ДСсСрты ΠΈΠ· яблок: 4 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
8686
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
ДСсСрты ΠΈΠ· яблок: 4 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Credits

Π‘Π΅Π·ΠΎΠ½ яблок Π² Ρ€Π°Π·Π³Π°Ρ€Π΅. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Π½Π° Π½ΠΈΡ… Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ яблочным ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя вкусными дСсСртами.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ

Β 

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Β 

Π‘Π΅Π· яблок Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ Π½Π΅ обходится Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ дСтский ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π° ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ хранятся ΠΎΠ½ΠΈ довольно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, сСйчас самоС врСмя Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лакомство для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ блиТайшСго сСмСйного торТСства, Π½ΠΎ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈΠΌ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

яблоки Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ…, кисло-сладких сортов (Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅) β€” 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

уксус ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ (9%) β€” 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

масло сливочноС β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 1 стакан

дСрСвянныС шпаТки для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠ² β€” 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ (ΠΏΠΎ числу яблок)

НаливаСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, засыпаСм сахар ΠΈ ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ помСшивая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ займСмся яблоками: ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈΡ…, насадим Π½Π° шпаТки ΠΈ опустим Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ поставили Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, β€” Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ воск, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ, растворится, ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яблоки Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ: Ссли ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ яблоки ΠΈ, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ° Π·Π° ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΡƒ, ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ своСй оси. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈ остуТаСм β€” ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° яблоки остынут, Π° ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ станСт Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ, ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Надо сразу ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ: Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ способ приготовлСния ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Ρ‚Π΅Ρ… яблок, Π² содСрТимом ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ β€” нСприятно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ "ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ" ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ чСрвячка. Если Π²Π°ΠΌ попались Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ β€” Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ красивыми, Π½ΠΎ Π²ΠΎ вкусС своим Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ уступят.

Β 

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Β 

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π² клярС

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π² клярС Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусныС ΠΈ красивыС, Ρ‡Π΅ΠΌ яблоки Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ красиво смотрятся Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

яблоки β€” 3-4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

сахар β€” 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

газированная ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° (ΠΎΠ½Π° сдСлаСт кляр Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ) β€” 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

яйцо β€” 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ β€” 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ кляр: растираСм яйцо с сахаром, добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС этого Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ β€” Ρ‚Π°ΠΊ Π² нашСм клярС Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, чистим, удаляСм сСрдцСвину ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НакалываСм ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² кляр, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковороду с Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° β€” ΠΎΠ½ΠΈ становятся ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу. НСт сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹? НС Π±Π΅Π΄Π°. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π² клярС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ со смСтаной, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

Β 

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Β 

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Если ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ свСТих β€” ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с холСстСрином, дисбактСриозом ΠΈ опухолями Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния, этому Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π² прямом смыслС слова Π½Π΅Ρ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‹.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

яблоки срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° β€” 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

яйцо β€” 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ β€” 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

масло сливочноС β€” 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π²ΠΎΠ΄Π° β€” полстакана

сахар β€” ΠΏΠΎ вкусу

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: яйцо растираСм с сахаром, добавляСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ снова растираСм ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. ЗанимаСмся яблоками: ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ острого Π½ΠΎΠΆΠ° удаляСм сСрдцСвину. НачиняСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яблоки Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ добавляСм сливочноС масло β€” Ρ‚Π°ΠΊ наш дСсСрт Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180-200Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ пятнадцати ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Β 

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Ну, ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ яблочный дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ сил, Π° Π²ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ получаСтся просто блСстящим.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

яблоки β€” 1 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

сахар β€” полстакана

Π²ΠΎΠ΄Π° β€” полстакана

ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, чистим, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сСрдцСвину ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ дольками. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, засыпаСм сахаром ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, убавляСм огонь, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎ прозрачности яблок. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ дСрСвянной Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ β€” ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусным дСсСрт ΠΎΡ‚ этого Π½Π΅ станСт. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ оладьям ΠΈΠ»ΠΈ овсяной кашС.

Анастасия РасстСгаСва

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:Β Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π°ΠΉΠ²Ρ‹ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ АндрСя Π’Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΊΠΎ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
8686
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация