Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Руслан Сеничкин предлагает приготовить вкусный и нежный паштет из куриной печени, который идеально подойдет для изысканного ужина или фуршета.

Ингредиенты:

печень куриная - 1 кг

лук - 400 г

яичный желток - 5 шт.

портвейн - 3 ст. л.

сливочное масло - 200 г

сливки - 300 г

специи по вкусу

Жарим на сковороде с оливковым маслом лук, затем добавляем печень и приправу. В отдельную миску перекладываем печень, добавляем желтки, портвейн и все это измельчаем с помощью блендера. Добавляем сливки и снова измельчаем.

Перекладываем паштет в баночку, сверху кладем сливочное масло и украшаем листьями тимьяна.

Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.

Рецепт паштета из куриной печени от Руслана Сеничкина

Рецепт паштета из куриной печени от Руслана Сеничкина

Похожие темы:

Следующая публикация