Рецепт испанской паэльи от Руслана Сеничкина

Рецепт испанской паэльи от Руслана Сеничкина

Паэлья - это национальное испанское блюдо из риса с добавлением оливкового масла. Название происходит от латинского слова patella - "сковорода". Существует множество рецептов приготовления паэльи. Руслан Сеничкин делится рецептом приготовления испанского риса с кроликом и курицей.

Ингредиенты:

рис - 350 г

мясо - 200 г

белая фасоль - 200 г

спаржевая фасоль - 100 г

томаты - 2 шт.

оливковое масло - 5 ст. л.

Жарим на сковородке с оливковым маслом ножки кролика и курицы. Добавляем нарезанную спаржевую фасоль и жарим 5 минут. Затем добавляем вареную фасоль и нарезанные томаты. Засыпаем сверху пропаренный рис, заливаем овощным бульоном и варим 20 минут.

Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.

Похожие темы:

Следующая публикация