Паэлья - это национальное испанское блюдо из риса с добавлением оливкового масла. Название происходит от латинского слова patella - "сковорода". Существует множество рецептов приготовления паэльи. Руслан Сеничкин делится рецептом приготовления испанского риса с кроликом и курицей.
Ингредиенты:
рис - 350 г
мясо - 200 г
белая фасоль - 200 г
спаржевая фасоль - 100 г
томаты - 2 шт.
оливковое масло - 5 ст. л.
Жарим на сковородке с оливковым маслом ножки кролика и курицы. Добавляем нарезанную спаржевую фасоль и жарим 5 минут. Затем добавляем вареную фасоль и нарезанные томаты. Засыпаем сверху пропаренный рис, заливаем овощным бульоном и варим 20 минут.
Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.