Рецепт куриного филе с овощами и фетой

Рецепт куриного филе с овощами и фетой

Рецепт куриного филе с овощами и фетой

Куриное филе с овощами и фетой

Всем любителям курицы Руслан Сеничкин предлагает простой рецепт приготовления сочного и нежного куриного филе с овощами и фетой.

Ингредиенты:

филе – 2 шт.

фета – 150 г

лук – 2 шт.

сметана – 3 ст. л.

оливковое масло – 2 ст. л.

болгарский перец – 3 шт.

специи по вкусу

Делаем надрезы на курином филе, солим, перчим и маринуем в сметане 15 минут.

Жарим на оливковом масле мелко нарезанный лук и болгарский перец. В конце на 2 минуты добавляем фету.

Берем мясо и выкладываем в лунку овощную начинку, закрепляем шпажкой. Обжариваем мясо на сковородке с обеих сторон по 2 минуты. Затем поджариваем его под крышкой еще около 10 минут на небольшом огне.

Подаем филе с овощами и зелеными травами. Приятного аппетита!

Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.

Куриное филе с овощами и фетой - рецепты Сенечкина

Куриное филе с овощами и фетой - рецепты Сенечкина

Похожие темы:

Следующая публикация