Выходные – хорошая возможность поэкспериментировать на кухне. Руслан Сеничкин предлагает сделать мясной микс – соединить куриное филе и бекон. При правильном приготовлении это блюдо получится сочным и вкусным.
Обмазываем мясо приправой. Ставим противень и накрываем его фольгой. Куски куриного филе закручиваем в бекон, а затем выкладываем на противень.
Разрезаем пополам помидоры черри, чеснок, перец чили и выкладываем их сверху мяса, добавляем тимьян и оливковое масло.
Запекаем куриные грудки в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.
Читайте также: Рецепт куриного филе с овощами и фетой
Читайте также: Быстрый ужин: рецепт картофельно-сырных спиралек
Читайте также: Рецепт куриных рулетиков с кунжутом