Рецепт пасхальной буженины от Влада Сытника

Украинский певец поделился необычным рецептом приготовления буженины, без которой он не представляет пасхальный стол в семье.

Для приготовления этого блюда понадобится кусок свинины, исключительно свиная лопатка.

Влад Сытник_2
Буженина/Пресс-служба Влада Сытника

"Маринуем мясо в меде и французской горчице, добавляем красный перец, соль, паприку и обязательно добавляем подсолнечное масло. Оставляем мариноваться свинину на 3-4 часа.

Процесс запекания мяса будет необычный - на водяной бане. Необходимо положить уже замаринованное мясо в пищевой пакет, затем в сотейник c водой. Погружая свинину в воду, необходимо аккуратно спустить весь воздух из пакета и плотно завязать его. Температура воды не должна превышать 60 градусов. Так мясо готовиться не меньше 3-4-х часов на маленьком огне, поддержание правильной температуры воды является одним из главных условий приготовления.

Далее оставляем мясо на несколько часов остыть. В результате вынимаем из пищевой пленки и наслаждаемся изумительным, сочным, а главное - праздничным блюдом.

А самый важный совет: готовьте с чистыми и хорошими мыслями, тогда все у вас получится!" - рассказал Влад.

Читайте также: Что приготовить на Пасху: рецепт тартара из лосося от Андре Тана

Читайте также: Пасхальные рецепты от звезд: сдобная пасха от ILLARIA, творожная от Тони Матвиенко и другие

Читайте также: Пасхальный рулет из куриной грудки, запеченной в тесте

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация