Жареные луковые кольца в кляре – отличная легкая и вкусная закуска, которая готовится очень просто. Предлагаем вам побаловать своих родных луковыми кольцами с моцареллой по рецепту Руслана Сеничкина.
Нарезаем лук кольцами толщиной 1 сантиметр. Берем каждое кольцо и помещаем в него тонкие полоски моцареллы, а потом еще одно луковое кольцо меньше внешнего.
В отдельную миску разбиваем яйца и добавляем приправу. Обваливаем каждое кольцо в муке, затем макаем в яйцо и панировочные сухари и жарим на сковородке. Выкладываем луковые кольца на салфетку. Подаем с соусом или несладким йогуртом.
Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.
Читайте также: Рецепт куриного филе с овощами и фетой
Читайте также: Быстрый ужин: рецепт картофельно-сырных спиралек
Читайте также: Рецепт куриных рулетиков с кунжутом
Читайте также: Рецепт куриных грудок в беконе