Каждый новый сезон настоящие украинские леди хотят встречать в новых платьях!

www.shop-isabelgarcia.com

 

Об этом не понаслышке знают дизайнеры итальянского бренда женской одежды Isabel Garcia. Не изменяя своим правилам, весной и летом 2018 они оденут украинок в наряды из качественных материалов - изящного кружева, шифона, жаккарда, люрекса, фатина и других.

реклама_4

В марте актуальными будут такие принты, как тропики, цветочный и леопард. Подробнее - в нашем модном ревью.

реклама_16

реклама_1

Пятьдесят оттенков золота

реклама_24

реклама_10

реклама_26

2018-й - год Желтой Собаки. И несколько вещей этого солнечного цвета в гардеробе - мастхэв. Для тех, кто критически относится к желтому, напомним, что он имеет миллионы оттенков - сдержанный песочный, кофе с молоком, camel, насыщенный терракот, беж и сияющее золото. В арсенале бутиков Isabel Garcia есть длинные вечерние платья, миди- и мини-наряды этих тонов. Однако не вечерними платьями едиными. Отдать предпочтение желтому цвету можно и в повседневной жизни. На помощь приходит модная одежда сдержанных фасонов - классические брюки чуть выше лодыжки, желто-оливковые топы с растительными принтами и т. д.

реклама_25

реклама_22

реклама_9

Хищные принты

реклама_23

Модные принты, которые не выйдут из моды еще лет 100, - это тропики, сафари и леопард. Например, последний так или иначе появлялся в большинстве модных коллекций Модных домов от Gucci до Chanel. И, конечно, на витринах бутиков Isabel Garcia.

реклама_8

В весенне-летнем сезоне бренд увековечит леопардовый принт сразу в нескольких моделях верхней одежды, вечерних платьях и офисных луках. Якорные модели коллекции - леопардовый жакет с баской и аккуратным воротником, а также леопардовый тренч.

 

реклама_20

реклама_18

Тропический принт с цветами и пестрыми растениями также будет играть не последнюю роль этой весной. Неожиданно он попал на офисные блузки, вечерние длинные платья и миди с объемными плечами, как у французских пажей.

реклама_21

реклама_19

Кружево is a new sexy

реклама_5

реклама_15

реклама_14

Наряды из кружева - это всегда уместно. Это отличная альтернатива "слишком" изысканным платьям с блестками, которые заставляют находить золотую середину между "быть вульгарной" или "быть заметной".

реклама_6

Кстати, в этом году кружево стало чаще встречаться не только на эффектных вечерних платьях, но и на топах, блузках и юбках. В ассортименте Isabel Garcia есть модная одежда из розового, небесно-синего, белого и фиолетового кружева. В дуэте с фатиновой юбкой или нежной льняной баской они выглядят очень изящно.

реклама_7

реклама_12

реклама_3

реклама_11

Всю эту одежду можно приобрести на официальном сайте Isabel Garcia

реклама_17

Поторопитесь, количество вещей ограничено.

реклама_2

реклама_13

 

Оставьте свой комментарий