Модные юбки: новинки сезона

Уже сейчас их можно носить с колготками, а вскоре можно будет обойтись и без них. Какие модели юбок сейчас стоит обязательно иметь в своем гардеробе? Рассмотрим основные весенне-летние тенденции в этой области.

Актуальные модели

Коллекция  Prada прет-а-порте сезона весна-лето 2018_11
East News
Коллекция Prada прет-а-порте сезона весна-лето 2018

Одна из самых популярных моделей этого сезона – юбка-карандаш. Классическая и женственная, она подчеркивает талию, стройнит бедра и удлиняет ноги. Простая и элегантная юбка-карандаш с пуговицами на талии прекрасно вписывается в офисный стиль. А для отдыха скорее подойдет более оригинальный вариант – из денима или с воланами. Строгий характер юбки такого кроя поможет смягчить правильная обувь – например, туфли дерби.

Коллекция Versace прет-а-порте сезона весна-лето 2018_67
East News
Коллекция Versace прет-а-порте сезона весна-лето 2018

Плиссированная юбка стабильно возвращается в моду с приходом теплой погоды. К этой модели отлично подойдут просторный пуловер и туфли "Мэри Джейн". Те, кто любит городской стиль, могут смело носить плиссированную юбку с толстовкой и белыми кроссовками.

Коллекция Versace прет-а-порте сезона весна-лето 2018_27
East News
Коллекция Versace прет-а-порте сезона весна-лето 2018

Джинсовая юбка, которая долго считалась банальной или не очень элегантной, сейчас снова становится актуальной. И это не может не радовать, ведь модели из денима могут быть самыми разными – длинными и короткими, темными и обесцвеченными, узкими и широкими, а еще разноцветными, асимметричными, с разрезами или молниями… Какой бы она ни была, джинсовую юбку всегда можно надеть с элегантной блузкой и лодочками.

Коллекция Saint Laurent прет-а-порте сезона весна-лето 2018_41
East News
Коллекция Saint Laurent прет-а-порте сезона весна-лето 2018

Все так же популярны модели из кожи и замши. Особенно стоит обратить внимание на замшевые юбки, женственные и комфортные. Они могут быть как классическими светло-коричневыми, так и окрашенными в яркие оттенки.

Коллекция Max Mara прет-а-порте сезона весна-лето 2018_6
East News
Коллекция Max Mara прет-а-порте сезона весна-лето 2018

И наконец, новинка сезона – юбка, завязанная на талии. По крою эта модель обычно напоминает брюки-морковку. Хотя некоторые из таких юбок украшены пуговицами и выглядят как нижняя половина тренча. Завязанная на талии юбка лучше всего подходит для нарядов в стиле casual. Подберите к ней тонкую водолазку с высоким воротником – и дело готово. Правда, стоит иметь в виду, что такие юбки идут только обладательницам стройной талии.

Длина юбки

Коллекция Tom Ford прет-а-порте сезона весна-лето 2018_16
East News
Коллекция Tom Ford прет-а-порте сезона весна-лето 2018

Возвращение в моду сейчас празднует мини-юбка. Скромным модницам можно порекомендовать носить ее с темными колготками. Кроме того, к короткой юбке следует подобрать правильную обувь – кроссовки или туфли дерби.

Коллекция Balmain прет-а-порте сезона весна-лето 2018_41
East News
Коллекция Balmain прет-а-порте сезона весна-лето 2018

Другая популярная в этом сезоне длина – миди, то есть чуть ниже колена или до середины икры. Такие юбки отличаются ретро-характером и часто имеют крой "карандаш".

Обратите внимание на модели с разрезом: они зрительно удлиняют ноги, а также помогут казаться выше, если вы низкого роста.

Принты и оттенки

Коллекция Lanvin прет-а-порте сезона весна-лето 2018_27
East News
Коллекция Lanvin прет-а-порте сезона весна-лето 2018

Главный принт сезона – это, несомненно, полоска. Классическая, тонкая или блестящая, она придает юбкам необычный характер. Сейчас встречаются даже модели с диагональными полосками. Но самый выигрышный вариант – вертикальный полосатый принт, который визуально стройнит фигуру и удлиняет ноги.

Коллекция Lanvin прет-а-порте сезона весна-лето 2018_14
East News
Коллекция Lanvin прет-а-порте сезона весна-лето 2018

Среди актуальных цветов можно назвать сдержанный светло-коричневый, яркие или темные оттенки красного, а также теплый и летний нюанс желтого – шафрановый. Если вы предпочитаете пастельные тона, стоит купить юбку бледно-зеленого цвета. Кроме того, сейчас очень популярны нежные оттенки розового и голубого.

Анна Гоголева

Оставьте свой комментарий