В чем встречать Новый год-2016: советы от дизайнера Нади Дзяк

До встречи Нового года остается все меньше времени, а это значит, нужно определиться с праздничным нарядом. Дизайнер Надя Дзяк дает советы, которые помогут сделать ваш новогодний образ впечатляющим.

Надя Дзяк рекомендует подобрать несколько новогодних нарядов на все, даже незапланированные, случаи.

Дизайнер советует встречать год Огненной Обезьяны в ярких оттенках красного, оранжевого, желтого, кораллового или очень модного нынче цвета марсала (бордовый).

"Пусть это будет именно новое платье, которое вы еще ни разу не надевали, чтобы ощущение "обновления" у вас продлилось целый год", - говорит Надя.

Коллекция Нади Дзяк
Коллекция Нади Дзяк/Пресс-служба Нади Дзяк

"Новый Год - это именно то время и тот праздник, когда можно "наряжаться"! Я бы остановила свой выбор либо же на совсем коротком платье, либо на платье модной длины миди, ну и, конечно же, классическое вечернее платье макси (пусть даже и черное, можно с яркими интересными аксессуарами) никто никогда не отменял - это беспроигрышная классика", - рекомендует Дзяк.

Коллекция Нади Дзяк
Коллекция Нади Дзяк/Пресс-служба Нади Дзяк

Дизайнер советует выбирать изделия из тканей, которые держат форму. "Стоячие" юбки и воланы  геометрического кроя - это то, что надо, и это тренд, который держится уже давно! Еще сейчас в моде очень необычные аксессуары: чем ярче, замысловатее и необычнее будет ваша сумочка, тем будет лучше -  она "сделает" любой ваш образ!" - считает Надя.

Читайте также: UFW: графичные принты в коллекции Нади Дзяк

Дополнить образ можно красивой маской или кружевной вуалью на глаза. "Это как раз тот вариант, когда наряд может быть не сильно ярким, а акцентом будет выступать именно маска!" - говорит дизайнер.

Также кроме плотных форм нарядов всегда в моде правильное кружево: геометрические члененные платья из гипюра. Только платье обязательно должно быть необычного кроя.

Коллекция Нади Дзяк
Коллекция Нади Дзяк/Пресс-служба Нади Дзяк

Напомним, в круизной коллекции Nadya Dzyak представлены объемные топы и неоновые оттенки. Дизайнер осталась верна фирменным силуэтам бренда: использованы геометрические формы юбок, платья А-силуэта и короткие объемные топы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: