Александра Кучеренко о своем гардеробе: "Нужно знать свои сильные стороны и умело их подчеркивать"

Юная и невероятно прекрасная Александра Кучеренко, обладательница титула Мисс Украина 2016, поделилась с Леди.ТСН.ua главными деталями создания идеального гардероба и формирования индивидуального стиля.

Грациозная и утонченная девушка еще раз доказала известный факт - красота несомненно спасет мир!

Александра Кучеренко_4
Александра Кучеренко

Мы задали несколько вопросов Александре, и попросили раскрыть ее секреты безупречного образа.

В повседневной жизни какой стиль чаще всего выбираете?

В повседневной жизни я придерживаюсь нескольких стилей в одежде: смарт-кэжуал, классический, деловой, спортивный. Мне нравится одеваться по настроению и каждый новый день быть разной, но всегда красивой, женственной и элегантной. В своем образе я не приемлю неряшливости, вычурности и бесформенности.

Без какой детали невозможен ваш лук на случай важного события?

Для важного выхода  я  чаще всего выбираю туфли на каблуке и платье, подчеркивающее фигуру. Свой образ дополняю красивыми серьгами и помадой насыщенного оттенка. Это классический, но всегда уместный вариант чтобы выглядеть очаровательно.

Александра Кучеренко_1
Александра Кучеренко

Назовите три главные особенности вашего гардероба, которые определяют ваш стиль.

Индивидуальность, элегантность и качество - главные особенности моего гардероба. Я не люблю слепо подражать трендам, которые нам постоянно кто-то навязывает.  Отдаю предпочтение качественной одежде, в которой чувствую себя особенной, красивой и уверенной.

Мировые конкурсы красоты наверняка повлияли на ваш стиль?

Стиль в одежде формируется под влиянием общего стиля жизни. Моя мама воспитала во мне вкус к прекрасному и идеальному. С детства я любила модно одеваться, гармонично сочетать между собой вещи, носить каблуки, делать прически и макияж. А после того, как выиграла конкурс красоты, таких девичьих атрибутов в моей жизни стало еще больше. Поэтому сейчас моя повседневность - стильная комфортная одежда и минимум косметики.

Александра Кучеренко_2
Александра Кучеренко

Вас часто можно увидеть в нарядах от украинских дизайнеров. Почему выбираете madeinua и какие изделия считаете своими любимыми?

Сегодня я точно знаю, что наши дизайнеры просто невероятные молодцы, нам стоит ими гордиться. На Мисс Мира 2016 я взяла с собой очень много луков made in Ukraine. Помню, как девочки из других стран восторгались моими нарядами. К тому моменту, познакомившись со многими украинскими дизайнерами, я поняла, насколько они у нас талантливы. Считаю важной миссией продвигать их имена и популяризировать украинскую моду. Меня часто можно увидеть в любимых изделиях от Anastasia Ivanova, Aysina, TAGO, Herstory, Gasanova, Andre Tan, Anna Yakovenko, Hayk Avanesyan, Katherine Lukashyk.

Что первое привлекло вас в бренде Herstory?

Изящность линий, женственность, романтичность, запоминающиеся принты - именно это привлекло меня в бренде Herstory. Все платья очень легкие, идеально подчеркивают фигуру. Создают действительно романтичный и нежный образ.  Приятным сюрпризом для меня оказалось и то, что бренд образовался в моем родном городе Днепр. Горжусь тем, что так много публичных личностей выбирают Herstory для важных и вечерних выходов.

Александра Кучеренко_3
Александра Кучеренко

Поделитесь секретами создания грациозного и романтического образа.

Нежность, женственность, доброта - это те качества, которые всегда делают девушку красивее. Создав романтичный образ, это можно подчеркнуть: силуэтность, выделенная линия талии, пастельные тона, цветочные принты, драпировки, кружева, вышивки. В этом весь секрет - знать свои сильные стороны и умело их подчеркивать. И, конечно, важен самый главный аксессуар - искренняя улыбка.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация