"Грэмми-2016": 7 лучших звездных нарядов

На красной дорожке музыкальной церемонии было много звезд в элегантных вечерних нарядах.

Оценив все звездные выходы на красную ковровую дорожку, мы готовы предложить вам 7 самых элегантных, по нашему мнению, звездных образов.

Первенство в этом топе досталось бразильской модели Алессандре Амбросио. Она пришла на мероприятие в черном обтягивающем платье с откровенным декольте из коллекции Atelier Versace Couture сезона весна-2016.

Грэмми, лучшие платья_7
Reuters
Алессандра Амбросио в Atelier Versace Couture

Нечто похожее для своего выхода на дорожку выбрала и певица Селена Гомес. Ее мерцающее платье баклажанового цвета было от Calvin Klein Collection.

Грэмми, лучшие платья_1
Reuters
Селена Гомес в Calvin Klein Collection

Яркий наряд для громкого события выбрала певица Ариана Гранде. Алое платье, которое надела звезда, было от бренда Romona Keveza's из весенне-летней коллекции 2016.

Грэмми, лучшие платья_3
Reuters
Ариана Гранде в Romona Keveza’s

По сравнению с другими звездами, Адель выглядела в черном платье Givenchy весьма скромно. Но зато было заметно, как певица похудела.

Грэмми, лучшие платья_2
Reuters
Адель в Givenchy

Беременная Крисси Тейген несмотря на свое положение выглядела очень элегантно. Способствовал этому и белый наряд с накидкой-шлейфом от бренда Yousef Al Jasmi.

Грэмми, лучшие платья_4
Reuters
Крисси Тейген в Yousef Al Jasmi

Кэрри Андервуд предпочла классику, ее кутюрный наряд из коллекции Nicholas Jebran 2014 года прикрывал недостатки ее фигуры и подчеркивал достоинства.

Грэмми, лучшие платья_5
Reuters
Кэрри Андервуд в Nicholas Jebran

Также мы не могли не отметить наряд Бейонсе. Она поднялась на сцену в роскошном платье с прозрачными вставками от бренда Inbal Dror. Платье смотрелось весьма скромно и очень шло певице.

Бейонсе
Getty Images
Бейонсе в Inbal Dror

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: