Дизайнеры представили лучшие платья ко Дню влюбленных

Ведущие бренды заблаговременно подготовились ко Дню святого Валентина. Лучшие наряды дизайнеры представили на прошедшей Неделе высокой моды в январе 2011 года.

На подиумах Парижа были представлены самые разнообразные наряды -  от романтических до рискованных панк-роковых вариаций. Самой запоминающейся стала коллекция Жан-Поля Готье. Кутюрье, как и прежде, презентовал эпатирующую коллекцию, а дефиле его моделей произвело настоящий фурор. Платья от Готье скорее предназначены для красных дорожек, чем для романтических свиданий. Но, если образ кинозвезды для вас близок, можете смело одеть платье от Готье.

Джорджио Армани вдохновила поп-дива Леди Гага. Его коллекция создана из тканей, которые напоминают жидкую ртуть. Дизайнер предлагает сочетать платья и костюмы с узкими брюками, главное, чтобы они были сшиты из той же ткани.

Джон Гальяно ностальгирует о прекрасных 50-х годах - эпохи расцвета высокой моды. Он решил подчеркнуть достоинства фигуры, так как считает, что нет ничего прекраснее, чем природная женская красота. 


Elie Saab снова представил коллекцию коротеньких вечерних платьев. Его наряды, романтичные и сексуальные, имеют большой успех у звезд. Что может быть лучше скромного эротичного наряда для красной дорожки.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: