Кристиан Лубутен шокирует оригинальностью

Французский дизайнер Кристиан Лубутен представил лукбук своей весенне-летней коллекции обуви. Его модели по-прежнему экстравагантны, на высоком каблуке и ярких цветов.  

Кристиан Лубутен_28
Коллекция весна-лето от Christian Louboutin
Впервые столь оригинальные эскизы модной обуви Кристиан Лубутен придумал еще в школьные годы. Именно тогда в его воображении родились уникальные модели из экзотических пород кожи, украшенные стразами Сваровски и ручным кружевом.

Торговая марка Christian Louboutin отличается от других мировых производителей обуви красной подошвой туфель. На самом же деле эта фишка возникла у дизайнера благодаря случайному стечению обстоятельств. Однажды во время показа Лубутен почувствовал, что представленной модели чего-то не хватает, а одна из его сотрудниц как раз держала в руках красный лак для ногтей - он представил, что наносит его на подошву, и это стало "подписью" для всех его моделей.

Модели из новой весенне-летней коллекции изготовлены в яркой цветовой гамме и имеют высоченный каблук. В такой изысканной обуви в повседневной жизни не походишь, а вот выйти на красную дорожку, как раз то, что нужно. Среди постоянных клиентов Кристиана Лубутена такие звезды, как Кристина Агилера, Мадонна, Бритни Спирс и многие другие. Что в очередной раз говорит о том, что сегодня Кристиан Лубутен является непревзойденным мэтром в области производства женской обуви.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: