5 стильных женщин-политиков мира

Эти женщины на собственном примере доказали, что табу в политическом дресс-коде уже давно не существует.

В политике уже давно стерлись грани общепринятого делового стиля для женщин в политике. Сейчас многие из них стараются выглядеть ярко и стильно. Кто-то выбирает для деловых встреч элегантные платья или костюмы, кто-то - строгие наряды, разбавляя их экстравагантной обувью или аксессуарами, а кто-то сочетает лаконичность и женственность в своем образе.

Предлагаем вам оценить образы стильных женщин-политиков мира.

Каждый выход в свет дочери президента США и его помощницы Иванки Трамп восхищает. Она тщательно продумывает все свои образы. Для деловых встречах или официальных мероприятий она подбирает удачные наряды, которые подчеркивают ее стройную фигуру, элегантность и женственность.

Иванка Трамп_2
East News
Иванка Трамп

Иванка Трамп_6
Reuters
Иванка Трамп

Иванка Трамп_5
Reuters
Иванка Трамп

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй – настоящая модница. Она любит сочетать в своих образах деловые костюмы и экстравагантные туфли. Особенно она славится своей страстью к леопардовым туфлям и ярким аксессуарам.

Тереза Мэй_3
Reuters
Тереза Мэй

Тереза Мэй_7
Тереза Мэй

Тереза Мэй_1
Reuters
Тереза Мэй

Мэй не боится, что ее наряды будут выглядеть неуместно на официальных мероприятиях. Она считает, что с помощью одежды нужно выделяться среди серой политической массы, и это у нее отлично получается.

Тереза Мэй _9
Reuters
Тереза Мэй

Тереза Мэй_8
Reuters
Тереза Мэй

Канцлер Германии Ангела Меркель отдает предпочтение строгим костюмам, которые состоят из прямых брюк нейтральных оттенков и жакетов самых разных цветов, обычно ярких.

Ангела Меркель_23
Getty Images
Ангела Меркель

Ангела Меркель_11
Getty Images
Ангела Меркель

Ангела Меркель_22
Getty Images
Ангела Меркель

Министр обороны Франции Флоранс Парли любит в одежде легкость, комфорт и женственность. Ее образы всегда уместны на важных государственных мероприятиях.

Флоранс Парли_1
Reuters
Флоранс Парли

Флоренс Парли
Reuters
Флоренс Парли

Флоранс Парли_4
Reuters
Флоранс Парли

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн сочетает лаконичность и женственность. Ее часто можно увидеть в платьях или костюмах, которые состоят из юбки и жакета.

Джасинда Ардерн_3
Reuters
Джасинда Ардерн

Джасинда Ардерн_4
Джасинда Ардерн

Чей стиль вам нравится больше?

 

Оставьте свой комментарий