Ангела Меркель и Малу Дрейер затмили первую леди Германии на национальном празднике

Ангела Меркель и Малу Дрейер решили ярко выглядеть на торжественном мероприятии в Майнце.

Сегодня в Германии празднуют День единства страны. В Майнце проходят торжественные мероприятия, на которые прибыли первые лица Германии. Среди женщин-политиков, которые выделились своими яркими нарядами, были канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр земли Рейнланд-Пфальца Малу Дрейер.

Первые лица Германии_4
Reuters
Первые лица Германии

Меркель предпочла классику: белоснежный жакет на трех пуговицах с воротником пиджачного типа и классическим уступом лацкана, и черные прямые брюки. Под жакетом канцлера была темно-синяя блузка, которую она сочетала с синим ожерельем.

Первые лица Германии_2
Reuters
Первые лица Германии

А вот выбор наряда 56-летней Дрейер был очень смелым. Она надела ярко-красный костюм, который состоял из жакета необычного кроя на молнии и прямых брюк.

Первые лица Германии_5
Reuters
Первые лица Германии

Так как было прохладно, сверху Мала накинула черный шарф, который периодически снимала, чтобы сфотографироваться с коллегами.

Первые лица Германии_1
Reuters
Первые лица Германии

Жена судьи Конституционного суда Германии Андреаса Восскюле Ева была одета в темный строгий костюм с юбкой выше колена.

Первые лица Германии_3
Reuters
Первые лица Германии

 А 55-летняя супруга президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера - Эльке Бюденбендер - выбрала для торжества черное платье или юбку тоже выше колена, сверху которого надела синее пальто с интересным принтом. Но несмотря на стильное пальто первой леди, Меркель и Дрейер затмили ее образ своими яркими нарядами.

Чей наряд нравится вам?

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: