Берет пример с Виктории Бекхэм: Меган Маркл раскритиковали за длину брюк

Вчера актриса вместе со своим возлюбленным принцем Гарри приехала в Эдинбург, Шотландия. Образ Меган Маркл мы уже рассматривали в деталях. Но не все согласны с тем, что выглядела в этот день мисс Маркл элегантно.

В Сети образ девушки раскритиковали, в частности за длину брюк, которые, напомним, были от бренда Veronica Beard и стояли около 400 долларов. Меган не учла погодные условия, и так получилось, что брюки, которые должны были визуально удлинять ее ноги, были измазаны грязью и намокли. Выглядело это неаккуратно, особенно учитывая, что после приветствия публики на улице у Меган и принца Гарри было запланировало несколько мероприятий в помещении, где актрисе пришлось раздеться.

Меган Маркл и принц Гарри
Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл
Getty Images
Меган Маркл

Некоторые поклонники сравнили образ Меган с образами Виктории Бекхэм. Дизайнер довольно часто появляется на публике в слишком длинных брюках не по размеру. А не так давно Виктория предложила Меган свои услуги и познакомила с несколькими полезными людьми в Лондоне, чтобы девушке легче было освоиться на новом месте.

Виктория Бекхэм
Getty Images
Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм_1
Getty Images
Виктория Бекхэм

Однако будущей жене принца Гарри следует помнить, что каждый ее выход в свет будут скрупулезно разбирать поклонники и хейтеры, так что, собираясь на очередное мероприятие, продумывать наряд придется тщательнее.

Меган Маркл_2
Reuters
Меган Маркл

Смотрите также:  Без пальто не то: первый модный промах Меган Маркл

Оставьте свой комментарий