Битва помолвочных колец: герцогиня Кембриджская vs Меган Маркл

У каждой из них есть свое особенное кольцо на помолвку, но чье выглядит красивее?

Вчера мир узнал о помолвке младшего внука британской королевы Елизаветы II принца Гарри с канадской актрисой Меган Маркл. Уверены, теперь Маркл часто будут сравнивать с женой старшего брата Гарри – принца Уильяма – герцогиней Кембриджской Кэтрин. Мы, пожалуй, начнем со сравнения помолвочных колец, которые мужчины преподнесли своим дамам.

Герцогиня Кембриджская, напомним, получила в день помолвки семейную драгоценность - кольцо матери своего будущего мужа - принцессы Дианы. В комплекте с роскошным кольцом с россыпью бриллиантов и огромным сапфиром Кэтрин также получила серьги и колье, которые составили единый комплект.

Кольцо герцогини Кембриджской
Getty Images
Кольцо герцогини Кембриджской

Принцесса Диана
Getty Images
Принцесса Диана

Уже после помолвки принц Уильям рассказал журналистам, что очень боялся потерять драгоценность, ведь взял ее с собой в путешествие, где и сделал Кэтрин предложение.

Кольцо герцогини Кембриджской
Getty Images
Кольцо герцогини Кембриджской

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в день помолвки в 2010 году

Меган Маркл получила в знак помолвки золотое кольцо с фамильным бриллиантом. Принц придумал его дизайн сам, а два бриллиантовых камня на нем были также взяты из личной коллекции принцессы Дианы.

Меган Маркл и принц Гарри_6
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Как видите, оба сына принцессы Дианы не только сделали своим женщинам роскошные подарки, но и отметили, как важна для них память о матери. Теперь и королева Елизавета II может спокойно выдохнуть, ведь она так переживала о том, когда же ее младший внук наконец остепенится и женится. 

Меган Маркл и принц Гарри_3
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Чье кольцо вам нравится больше?

Смотрите также: Битва кружевных платьев: герцогиня Кембриджская vs Меган Маркл

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация