Чьи наряды популярнее: герцогиня Кембриджская vs Меган Маркл

Первый выход в свет Меган Маркл в качестве невесты британского принца Гарри "обрушил" сайт канадского бренда одежды Line. А все благодаря тому, что именно пальто этой марки предпочла надеть Меган в день, когда весь мир узнал о помолвке принца Гарри с канадской актрисой.

Журналистам уже удалось получить на этот счет комментарий от сооснователя бренда Джона Маската, и он заявил, что, узнав об этом, был приятно удивлен, что Меган выбрала именно их марку для столь важного и первого появления на публике с принцем в качестве его невесты. Джон также рассказал, что Маркл является постоянной клиенткой бренда и регулярно выбирает что-нибудь для себя из их коллекций.

"Я не знал, что Меган выберет именно наш бренд в день своей помолвки. Я ехал в машине, когда узнал, что наш сайт завис", - прокомментировал ситуацию Маскат.

Меган Маркл и принц Гарри_17
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Так как белоснежное пальто раскупили в считанные часы, Джон пообещал сшить еще дополнительное количество экземпляров и переименовать наряд, называвшийся Мара Wrap Coat, в "Меган". Стоимость пальто, к слову, составляет 799 долларов.

Похоже, с Меган Маркл происходит и будет происходить та же история, что и с герцогиней Кембриджской. Вы ведь помните, как британцы раскупали наряды, в которых Кейт блистала во время их с Уильямом тура по США. Тогда на публике Кэтрин появилась в черном пальто с контрастной белой окантовкой и пуговицами от британской марки Goat стоимостью 950 фунтов, которое раскупили вмиг.

Герцогиня Кембриджская в США
Getty Images
Герцогиня Кембриджская в США

Читайте также: Битва нарядов на помолвку: герцогиня Кембриджская vs Меган Маркл

Или двубортное розовое пальто от британского бренда Mulberry, которое разбавило черное платье для беременных от марки Seraphine. Это яркое пальто из коллекции осень-зима 2014 стоимостью 1500 фунтов быстро нашло своих покупателей, стоило только Кэтрин в нем появиться на публике.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в США
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в США

А в день выписки герцогини из госпиталя после рождения их дочери принцессы Шарлотты – 2 мая 2015 года, тогда Кэтрин выбрала для выхода желтое платье прямого силуэта бело-желтого цвета с цветочным принтом от британского дизайнера Jenny Packham. К слову, любимой марки герцогини Кембриджской.

Герцогиня Кембриджская
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин с принцессой Шарлоттой на руках спустя несколько часов после родов, 2 мая 2015 год

Уже в эту пятницу Меган Маркл приступит к своим новым обязанностям в качестве невесты принца и вместе с Гарри посетит город Ноттингем. Ох, мы в предвкушении нового выхода Маркл, интересно, что же она выберет на этот раз.

Чьи наряды вам нравятся больше?

Читайте также: Во дворце объявили дату и место церемонии венчания Меган Маркл и принца Гарри

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация