Элегантная Меган и яркая королева: герцогиня Сассекская и Елизавета II прибыли в Чешир

Герцогиня Сассекская впервые отправилась на официальные мероприятия без своего супруга принца Гарри.

Почти через месяц после свадьбы Меган Маркл с принцем Гарри она удостоилась чести без сопровождения мужа совершить вместе с королевой Елизаветой II рабочую поездку.

Елизавета II и Меган Маркл_3
Reuters
Елизавета II и Меган Маркл

Ее Величество с графиней Сассекской прибыли в графство Чешир, где посетят ряд важных мероприятий: примут участие в церемонии открытия моста Mersey Gateway Bridge и комплекса Storyhouse, где расположены театр, кинотеатр и библиотека.

Прибыли они на королевском поезде, в котором обычно ездят сама королева, ее муж принц Филипп и их сын принц Чарльз с женой герцогиней Камиллой.

Герцогиня Сассекская продемонстрировала элегантный образ в светло-бежевом платье Givenchy (к слову, от этого же бренда у нее было свадебное платье) с тонким черным ремешком на талии.

Елизавета II и Меган Маркл_6
Reuters
Елизавета II и Меган Маркл

Свой аутфит она дополнила черным клатчем и туфлями на шпильке. Нежный макияж с акцентом на глазах, красивая укладка и лаконичные жемчужные серьги завершили ее образ.

Елизавета II и Меган Маркл_5
Reuters
Елизавета II и Меган Маркл

Елизавета II, как она и любит, предпочла яркий образ в салатовом пальто без воротника с бриллиантовой брошью и такого же цвета шляпке с большим цветком. Из-под пальто выглядывало светлое платье с цветочным принтом.

Елизавета II и Меган Маркл_1
Reuters
Елизавета II и Меган Маркл

Любимые черные туфли, сумочка, жемчужные украшения, белые перчатки и яркая красная помада дополнили образ британской королевы.

Елизавета II и Меган Маркл_4
Reuters
Елизавета II и Меган Маркл

Она была в хорошем настроении и, как нам кажется, была довольна компанией жены своего внука.

Елизавета II и Меган Маркл_2
Reuters
Елизавета II и Меган Маркл

Королева Елизавета II и герцогиня Сассекская_2
Reuters
Королева Елизавета II и герцогиня Сассекская

 

Оставьте свой комментарий