Герцогиня Кембриджская о помолвке принца Гарри: "Мы с Уильямом в полном восторге"

Сегодня своим выходом в свет порадовала герцогиня Кембриджская Кэтрин. И журналисты, конечно же, не могли у нее не спросить о помолвке принца Гарри и Меган Маркл.

Кэтрин посетила Музее подкидышей в Лондоне. Когда-то это была больница для брошенных детей, а в 2004 году здесь организовали Музей подкидышей (The Foundling Museum).

Герцогиня пообщалась с детьми и даже вместе с ними села делать поделки. Позже во время общения с прессой Кэтрин задали вопрос о том, что она думает по поводу помолвки принца Гарри и Меган Маркл, на что герцогиня ответила:

Герцогиня Кембриджская
Reuters
Герцогиня Кембриджская

"Мы с Уильямом в полном восторге. Это очень радостные новости. Для любой пары это очень счастливое время, мы желаем им всего самого наилучшего и надеемся, что они наслаждаются этим счастливым моментом".

Меган Маркл и принц Гарри_18
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Кстати, а вы заметили, что для этого выхода герцогиня не только надела свое помолвочное кольцо, которое носит всегда, но и дополнила его серьгами из этого же гарнитура. Интересно, это просто совпадение или герцогиня уже постепенно начинает конкурировать с Меган Маркл?

Герцогиня Кембриджская _4
Reuters
Герцогиня Кембриджская

Смотрите также:  Битва помолвочных колец: герцогиня Кембриджская vs Меган Маркл

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация