Герцогиня Кембриджская вызвалась помочь сестре Пиппе Миддлтон с организацией свадьбы

Стала известна официальная дата свадебной церемонии Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса. Они поженятся 20 мая в церкви Святого Марка в Энглфилде, в графстве Беркшир.

Некоторые подробности предстоящей церемонии уже обсуждались в прессе. Теперь стало известно, что старшая сестра Пиппы - герцогиня Кембриджская вызвалась помочь с организацией праздника. За что именно будет отвечать Кэтрин, не сообщается. Напомним, ранее Кейт говорила, что отказалась быть подружкой невесты, чтобы не отвлекать внимание в этот важный день от главного – невесты. Но помогать с организацией праздника она ведь может.

Пиппа Миддлтон
East News
Пиппа Миддлтон

Вчера папарацци заметили Кэтрин около дома Пиппы. Говорят, она приезжала, чтобы обсудить предсвадебные дела. Также известно, что активное участие в мероприятии будут принимать дети Кэтрин и Уильяма – принцесса Шарлотта, ей доверят рассыпать лепестки цветов перед невестой, и принц Джордж, он понесет обручальные кольца будущих молодоженов.

Герцогиня Кембриджская_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Смотрите также:  Это так мило: герцогиня Кейт и Пиппа Миддлтон в детстве были блондинками

Принцы Уильям и Гарри также будут присутствовать на торжестве. А вот возлюбленную Гарри Меган Маркл в список приглашенных не включили. Пиппа пожелала пригласить лишь тех, кто официально женат и имеет кольцо на пальце.

Меган Маркл
Getty Images
Меган Маркл

Напомним, на свадьбе самой герцогини Кэтрин в 2011 году Пиппа Миддлтон была подружкой невесты. Тогда в прессе много обсуждали и ее красивое платье. Интересно, в платье от какого дизайнера Пиппа пойдет под венец? Говорят, это может быть любимый дизайнер герцогини - Дженни Пэкхем.

Пиппа Миддлтон
Getty Images
Пиппа Миддлтон и Джеймс Меттьюз

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация