Готовится к бессонным ночам: принц Уильям разоткровенничался о предстоящем пополнении в семье

Не секрет, что уже в апреле семейство герцога и герцогини Кембриджских пополнится еще одним ребенком. Или, может быть, не одним?

На одном из недавних мероприятий принц Уильям представил себя в роли многодетного отца четверых детей. На вопрос журналистов о том, действительно ли герцогиня Кембриджская беременна двойней, принц Уильям ответил: "Двойня? Ну что ж, проверим мою психику на прочность. Не уверен, что справлюсь хотя бы с тремя, я буду постоянно уставшим. Сейчас мы с Кэтрин стараемся как можно больше спать, ведь скоро нам предстоят опять бессонные ночи", - пошутил Уильям.

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская_2
Reuters
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская

Ранее, напомним, принц говорил, что пол их третьего ребенка знает только герцогиня Кэтрин. Но верится в это с трудом, правда? Действительно ли герцогиня вынашивает двойняшек, мы узнаем уже в апреле, ведь все, что касается беременности, Кэтрин ни разу не комментировала в прессе. А вот о том, что герцогиня хочет четверых детей, как у королевы Елизаветы II, инсайдеры уже сообщали. Но готов ли к этому сам принц Уильям?

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская_1
Reuters
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская

Супруги, напомним, уже воспитывают 4,5-летнего сына принца Джорджа и 2,5-годовалую принцессу Шарлотту.

Смотрите также: Куда пропало кольцо: герцогиня Кембриджская впервые появилась на публике без кольца принцессы Дианы

Оставьте свой комментарий