Готовятся к крестинам: что известно о предстоящих крестинах принца Луи - третьего ребенка Кембриджей

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям не привыкли откладывать церемонии крещения своих детей.

В британской прессе появилась информация о том, что крестины маленького принца Луи Артура Чарльза – третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских, состоятся в конце июня.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Reuters
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Об этом пишет британское издание Daily Mail, ссылаясь на собственные источники. Вероятнее всего, это состоится после 21 июня, дня рождения принца Уильяма.

Королевский дворец пока информацию официально не подтверждает. Напомним, крестины среднего ребенка пары – принцессы Шарлотты, состоялись 5 июля 2015 года, спустя почти два месяца после рождения. Шарлотта появилась на свет 2 мая 2015 года. Крестили девочку в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, графство Норфолк. Именно в этой церкви крестили принцессу Диану в 1961 году и принцессу Евгению в 1990 году.

Крестины принцессы Шарлотты
Getty Images
Крестины принцессы Шарлотты

Старший сын Кембриджей – принц Джордж, был крещен 23 октября 2013 года в часовне Сент-Джеймского дворца в Лондоне, это почти через три месяца после рождения. Джордж появился на свет 22 июля 2013 года.

Королевская часовня, где проходил обряд крещения, имеет особый смысл для принца Уильяма - в 1997 году именно здесь он прощался с матерью, принцессой Дианой, перед ее похоронами.

Крестины принца Джорджа
East News
Крестины принца Джорджа

Где пройдут крестины принца Луи, пока не известно, как и то, кто станет крестными мальчика. Есть вероятность, что ими могут стать принц Гарри и его новоиспеченная супруга герцогиня Сассекская Меган. Но, как говорится, время покажет. Среди гостей церемонии их точно следует ожидать.

Третий ребенок Кембриджей_6
Reuters
Третий ребенок принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин

Смотрите также: На троих не остановятся: принц Уильям и герцогиня Кембриджская, скорее всего, решатся на еще одного ребенка

Оставьте свой комментарий