Имя дизайнера платья и другие подробности торжества: как Меган Маркл и принц Гарри готовятся к свадьбе

Свадьба британского принца Гарри и канадской актрисы Меган Маркл станет одной из самых запоминающихся в этом году.

Поклонники с нетерпением ждут 19 мая, именно в этот день Меган и Гарри скажут друг другу заветное да в церкви святого Георгия. Кенсингтонский дворец на днях опубликовал новые подробности церемонии и рассказал, что еще ждет поклонников пары в этот день.

После того как Меган Маркл и принц Гарри обменяются клятвами, они прокатятся по улицам Виндзора в карете. Эта небольшая поездка даст возможность большому количеству людей насладиться атмосферой столь особенного дня.

Меган Маркл и принц Гарри_16
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Также уже известно, что свадьба начнется в 12:00 по лондонскому времени, а уже через час супруги отправятся на конную прогулку. После чего молодожены вернутся в замок и присоединятся к торжественному приему.

Во второй половине дня отец жениха – принц Чарльз, организует частный прием. Но его подробности, как и место проведения, пока держатся в тайне.

Принц Чарльз
Getty Images/Fotobank
Принц Чарльз

Также появились некоторые подробности свадебного наряда Меган Маркл. Ходят слухи, что платье шьет британский дизайнер с итальянскими корнями Антонио Берарди. Официального подтверждения, конечно, нет и мы его вряд ли дождемся до свадьбы. Но в том, что над платьем уже давно работают, нет никаких сомнений.

Меган Маркл и принц Гарри
Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри на церемонии награждения Endeavour Fund Awards в Лондоне

Читайте также:  День всех влюбленных: Меган Маркл и принц Гарри планируют романтическую поездку

Оставьте свой комментарий