Красотка в пышном платье: Меган Маркл снялась в новом фотосете и рассказала о романе с принцем Гарри

Меган Маркл снялась в фотосессии для журнала Vanity Fair и впервые открыто рассказала о своих отношениях с наследником британской короны принцем Гарри.

Актрису давно донимают вопросами о том, а была ли помолвка и правда ли, что в декабре Гарри и Маркл предстанут перед всем миром, как новая пара в новом официальном статусе жениха и невесты.

Меган Маркл_1
vanityfair.com
Меган Маркл

Меган расставила все точки над "и" заявив: "Мы два влюбленных человека, и мы счастливы. Полгода мы тайно встречались, прежде, чем это стало достоянием общества. Наступит время, и мы должны будем сделать шаг вперед и представить нашу пару, но пока что это только наше время и наши отношения", - заявила Маркл.

Меган Маркл_4
vanityfair.com
Меган Маркл

Напомним, ранее в СМИ писали, что Меган уже получила предложение руки и сердца от принца Гарри и пара готовится объявить об этом миру в декабре этого года. Встречаться пара начала в ноябре 2016-го. 

Меган Маркл_3
vanityfair.com
Меган Маркл

Так ли это на самом деле Маркл не дала однозначного ответа, но зато понятно, что их отношения с принцем Гарри действительно серьезные. Иначе, вряд ли бы актриса так откровенно о них рассказывала. 

Меган Маркл_2
vanityfair.com
Меган Маркл

Читайте также: Гарри в печали: королева Елизавета II запретила внуку жениться на Меган Маркл

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: