Круче герцогини Кембриджской: Меган Маркл проведет Рождество в компании королевы Елизаветы II

Помните рождественскую ночь 2010 года, когда герцогиня Кэтрин уже была помолвлена с принцем Уильямом? Тогда она не захотела провести Рождество в кругу королевской семьи и своих будущих родственников.

Говорят, отказалась из-за того, что Уильям тогда был на службе и вызвался поработать в праздничную ночь спасателем, а Кейт отправилась встречать Рождество в родительский дом.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в день помолвки в 2010 году

Меган Маркл, согласно новой информации в западных СМИ, проведет рождественскую ночь в Сандрингеме, в компании членов британской королевской семьи и лично королевы Елизаветы II.

Меган Маркл и принц Гарри_4
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

С королевой Меган встречалась уже дважды, и, как пишут в прессе, обе встречи прошли хорошо и Елизавета II довольна кандидатурой на роль супруги внука. Жаль, что фотографий с торжественного семейного ужина мы точно не увидим.

Меган Маркл_4
Reuters
Меган Маркл

Неизвестно также, будут ли присутствовать на праздничном ужине принц Уильям и герцогиня Кэтри с детьми. Сейчас герцогиня беременна третьим ребенком, и все будет, наверное, зависеть от ее самочувствия.

После праздника Меган планирует отправиться на родину, в Канаду. Она хочет провести немного времени с близкими, перед тем как окончательно переедет жить в Кенсингтонский дворец.

Смотрите также: "Эффект Меган": пальто, в котором невеста принца Гарри приехала в Ноттингем, раскупили за несколько часов

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация