Кулинарные предпочтения и отношение к спорту: чего еще мы не знали и невесте принца Меган Маркл

Будущая жена принца Гарри любит не только жареную курицу, но и картошку фри. Но правила здорового питания никто не отменял.

Из старых интервью Меган Маркл мы узнали, что актриса обожает готовить, следит за питанием, обязательно пьет много воды и, конечно, иногда позволяет себе съесть что-то не очень полезное, но вкусное.

Принц Гарри и Меган Маркл
Reuters
Принц Гарри и Меган Маркл

Правила Меган Маркл предельно просты, и их придерживаются многие звезды Голливуда. Как говорит актриса, в детстве она много путешествовала с родителями, и знакомство с различными культурами повлияло на формирование ее вкуса и предпочтений в еде.

Среди любимых и не совсем полезных блюд Меган - кроме курицы, разумеется - макароны и картофель фри. Углеводы Маркл любит, но позволяет себе их есть не часто - все мы знаем, как они влияют на нашу фигуру.

Меган Маркл_5
Reuters
Меган Маркл

Еще Меган обожает красное вино. Понимаете теперь, как проведут романтические рождественские вечера влюбленные после торжественного приема в Сандрингеме, где соберется вся королевская семья.

А вот сбросить лишние сантиметры на талии Меган помогают тренировки в спортзале. Если выкроить на них время не получается, актриса много гуляет со своими собаками, у Маркл их две – лабрадор и бигль, и обеих она перевозит к себе в коттедж на территории Кенсингтонского дворца, где теперь будет жить вместе с принцем Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри_9
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Смотрите также: Без пальто не то: первый модный промах Меган Маркл

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация