Любовь превыше всего: принц Гарри отказывается подписывать брачный контракт с Меган Маркл

До бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл осталось ровно два месяца. В прессе продолжают появляться все новые подробности предстоящего торжества.

Согласно недавней информации британского таблоида Daily Mail, внук королевы Елизаветы II, чье состояние оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов отказывается заключать брачный договор со своей будущей женой Меган Маркл. Состояние актрисы, тем не менее, в разы меньше – всего 4 миллиона фунтов стерлингов. Принц Гарри настроен на долгий брачный союз, поэтому не считает необходимостью подписывать подобные документы.

Меган Маркл_3
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

А вот в королевстве рассуждают иначе и настаивают на том, чтобы Гарри хорошенько подумал, ведь Меган Маркл уже была однажды замужем и развелась.

Конечно, официального заявления от королевы Елизаветы II по этому поводу мы вряд ли дождемся. Она, кстати, недавно только дала официальное согласие на брак Меган и Гарри. Так что решение остается за принцем.

Отметим, его старший брат принц Уильям при заключении брака с Кейт Миддлтон подобного договора не подписывал, как и его отец принц Чарльз, который был женат на матери принцев – принцессе Диане.

Свадьба Кембриджей
East News
Свадьба принца Уильяма и герцогини Кэтрин в 2011 году

принцесса Диана
Getty Images
Свадебное платье принцессы Дианы

Смотрите также:  Подражает или нет: королевский дворецкий рассказал о сходстве Меган Маркл и принцессы Дианы

Оставьте свой комментарий