Меган Маркл познакомилась с детьми герцогини Кембриджской и принца Уильяма

Жизнь Меган Маркл уже начала стремительно меняться в лучшую сторону.

Только во дворце объявили об их с принцем Гарри помолвке, как уже стало известно, что в пятницу пара вновь появится на публике. В своем новом статусе – невесты принца Гарри, Меган Маркл приедет в город Ноттингем.

Кроме того, стало известно, что на днях Меган познакомилась с детьми герцогини Кембриджской и принца Уильяма – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Об этом журналистам рассказал официальный представитель Кенсингтонского дворца во время брифинга.

Кембриджи
East News
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская с детьми 

Теперь Меган будет часто встречаться с племянниками принца Гарри, ведь они живут на территории одного дворца. Скорее всего, вместе обе семьи иногда будут и появляться на публике. Так что смотреть и оценивать образы женщин британских принцев станет еще интереснее.

Принц Гарри и Меган Маркл
Reuters
Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, вчера стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл поженятся в мае 2018 года. Более детальная дата пока хранится в секрете. А в апреле 2018-го в британском королевстве ждут еще одно радостное событие – рождение третьего наследника принца Уильяма и герцогини Кэтрин. 

Кембриджи_2
Getty Images
Кембриджи сходили на рождественскую службу 

 Читайте также: Битва помолвочных колец: герцогиня Кембриджская vs Меган Маркл

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация