На Неделе моды в Париже модели вышли на подиум в прическах, как у российского сенатора

Политики и общественные деятели не раз становились музами художников и модельеров.

В середине нулевых парижские подиумы заполонили прически "как у Юлии Тимошенко", модели выходили в шоу с накладными косами вокруг головы. 

Читайте также: ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: ЭВОЛЮЦИЯ ЕЕ ПРИЧЕСКИ 

На этот раз в показе Comme Des Garcons мы увидели конструкции из волос, сильно напоминающие прическу российского сенатора Валентины Петренко. 

Валентина Петренко
Валентина Петренко член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительной власти Республики Хакасия Фото: Пресс-служба Совета Федерации

Показ Comme Des Garcons сезона весна-лето 2018_2
Показ Comme Des Garcons сезона весна-лето 2018

Примечательно, что Валентина Петренко много лет возглавляет различные рейтинги самых плохих причесок среди женщин политиков. Пользователи соцсетей не устают упражняться в остроумии, придумывая фотожабы и обидные названия для укладки. Ее называют  "гнездом", "башней" и даже "валенком". 

К счастью, Валентина Петренко является российским политиком, и украинская аудитория лишена возможности часто видеть политика, хотя многих интересует, как прическа выглядит сзади. Благодаря бренду Comme Des Garcons у нас теперь есть некоторое представление об этом. Возможно, прическа Валентины Петренко сзади выглядит так, как у модели на фото. А может быть, и нет. Когда речь идет о российском политике, ни в чем нельзя быть уверенным. 

Показ Comme Des Garcons сезона весна-лето 2018_1
Показ Comme Des Garcons сезона весна-лето 2018

Чей вариант прически вам нарвится больше?

Читайте также: СОБЧАК СКОПИРОВАЛА ПРИЧЕСКУ ТИМОШЕНКО

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация