На свадьбу не придет: королева Елизавета II может пропустить венчание принца Гарри и Меган Маркл

Ходят слухи, что королева Елизавета II не посетит свадьбу своего внука принца Гарри и его невесты, канадской актрисы Меган Маркл.

Свадьба, которая запланирована на май 2018 года и пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, – одно из самых ожидаемых мероприятий следующего года (не считая рождения третьего наследника принца Уильяма, разумеется). Но королева Елизавета, похоже, может его пропустить.

Королева Елизавета II_3
Getty Images
Королева Елизавета II

Это связано с тем, что Елизавета II не хочет нарушать монаршие традиции. Королева считается лидером англиканской церкви, которая выступает против разводов, а невеста принца Гарри, как известно, ранее уже была замужем и разведена, кроме того, она католичка, хотя и собирается в ближайшее время принять веру будущего мужа.

Меган Маркл и принц Гарри_17
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Свое благословение на брак королева Елизавета II уже дала, ведь очень любит своего внука и рада, что он наконец нашел себе пару. Но вот придет ли на свадьбу или пропустит ее, как это было со свадьбой ее сына принца Чарльза в 2005 году. Напомним, принц Чарльз развелся с принцессой Дианой и женился на Камилле Паркер Боулз.

Читайте также: Круче герцогини Кембриджской: Меган Маркл проведет Рождество в компании королевы Елизаветы II

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация