Нарушают традиции: первые подробности будущей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

До самой громкой свадьбы 2018 года – свадьбы британского принца Гарри и канадской актрисы Меган Маркл, осталось 4 месяца. Неудивительно, что уже сейчас в прессе появляются первые подробности предстоящего торжества.

Западные СМИ сообщают, что к алтарю Меган поведет не отец, как это полагается, а мама Дория Рагланд. Родители девушки, напомним, в разводе, и с мамой у Меган более теплые отношения, чем с отцом, поэтому это ничуть не удивительно. Отец Меган Томас Маркл на свадьбу приглашен, но приедет ли, вопрос.

Меган Маркл_6
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Что касается подружек невесты, то и в этом вопросе Меган может нарушить вековые британские традиции. На роль подружки невесты она может пригласить своего стилиста Джессику Малруни, лучшую подругу Линдси Ротт или своих подруг и бывших коллег Прянку Чопру, Янину Гаванкар или теннисистку Серену Уильямс.

Стилист Меган Макрл
Getty Images
Стилист Меган Макрл - Джессика Малруни

Согласно традициям, подружкой невесты должна стать сестра (если таковая имеется), как это было, например, на свадьбе принца Уильяма и герцогини Кембриджской (в роли подружки выступала Пиппа Миддлтон). У Меган есть сводная сестра, но отношения между ними, мягко говоря, не очень хорошие. 

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в день помолвки в 2010 году

Принц Гарри и Меган Маркл уже сейчас дают понять, что их свадьба будет отличаться от свадьбы принца Уильяма и герцогини Кэтрин. Влюбленные хотят, чтобы она отражала их собственный вкус и стиль. А здесь уж точно не обойдется без нарушения традиций.

Смотрите также:  Прощай, прошлая жизнь: что удалила Меган Маркл из своего Instagram

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация