Неудачный ракурс или "привет, анорексия": королева Летиция продемонстрировала новый образ

Испанская королева Летиция очень любит наряды с открытыми руками, но не всегда такие платья или блузки красиво смотрятся на ее фигуре.

Вчера Летиция по дворце Ла Сарсуэла приняла представителей ассоциации Asociación Colectivo de Cultura Popular Alhama, которая занимается продвижением социальной, образовательной и культурной деятельности для женщин, проживающих в сельской местности.

Королева Летиция_3
Getty Images
Королева Летиция

В этот день королева отдала предпочтение образу, состоявшему из расклешенных брюк Hugo Boss, пестрой блузки без рукавов и туфлям на каблуках от Magrit. Простой и даже скромный образ Летиция подчеркнула красивыми серьгами-гвоздиками от Chanel и макияжем в натуральных оттенках.

Королева Летиция_1
Getty Images
Королева Летиция

На некоторых кадрах видно, что руки Летиции стали совсем худыми и королеве не мешало бы немного поправиться. Но, видимо, много изнурительной работы, встреч и светских раутов в расписании королевы, поэтому и поесть времени просто нет. Надеемся, Летиция знает, что со здоровьем шутки плохи - стройность, стройностью, но так и до анорексии недалеко. 

Королева Летиция_2
Getty Images
Королева Летиция

Читайте также: Пластические операции Летиции: как менялась внешность королевы Испании

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация