Опять за старое: герцогиня Кембриджская хочет рожать дома

Герцогиня Кембриджская Кэтрин все еще борется с утренним токсикозом, но уже сейчас ее посещают мысли о предстоящих третьих родах.

Ходят слухи, что своего третьего малыша Кейт планирует родить дома в Кенсингтонском дворце. Ранее, еще во времена, когда беременной была королева Елизавета II, члены королевской семьи рожали дома (именно в Букингемском дворце появились на свет сыновья королевы). Нарушила традицию дочь королевы - принцесса Анна, а вслед за ней и принцесса Диана - обе женщины рожали своих детей в госпитале Святой Марии в Лондоне, где появились на свет и дети герцогини Кэтрин и принца Уильяма.

Беременная герцогиня Кембриджская_6
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с сыном принцем Джорджем

Теперь и герцогиня хочет вернуть традицию рожать дома. Это поможет ей избежать чрезмерного давления со стороны прессы, ведь, как известно, уже за несколько дней до родов и в первую, и во вторую беременность Кэтрин возле госпиталя дежурили папарацци. Более того, герцогине пришлось продумывать свой образ, чтобы выйти к прессе, а ее парикмахеру незаметно проникать в госпиталь, чтобы не попасть на глаза фотографам.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_6
Reuters
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Позволят ли Кэтрин рожать в третий раз дома, пока не известно. Во вторую беременность герцогиня тоже собиралась остаться рожать дома, но ей не разрешили врачи. 

Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Читайте также: Принц не хотел: герцогиня Кембриджская уговорила мужа завести третьего ребенка

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: