Откровения беременной герцогини: Кэтрин рассказала о реакции принца Уильяма в момент рождения их сына Джорджа

Вчера герцогиня Кембриджская вновь вышла в свет, посетив развлекательный центр Hornsey Road Children's Centre, где пообщалась со многими семьями и познакомилась с работой благотворительной организации Family Action.

Мы уже знаем, что для нового выхода герцогиня выбрала светлое пальто от марки Goat, которое прикрывало ее живот. Нежный образ, который продемонстрировала Кэтрин, нам очень понравился.

Герцогиня Кембриджская_4
Reuters
Герцогиня Кембриджская

В рамках своего визита герцогиня пообщалась со многими детьми и их родителями, особенно ее впечатлила история отца-одиночки, который воспитывает семимесячную дочь сам. Он рассказал герцогине о том, как был растерян, когда его подруга сообщила ему новость о беременности, и о том, что ее лишили прав опеки над двумя предыдущими детьми и новорожденной дочерью.

Герцогиня Кембриджская_2
Reuters
Герцогиня Кембриджская

Герцогиня поддержала мужчину и рассказала публике о том, что ее муж принц Уильям так же был растерян, когда на свет появился их первый ребенок – принц Джордж.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин с детьми_2
Getty Images
Принц Уильям с сыном Джорджем

Недавно, напомним, принц признался журналистам, что давно хорошо не спал и с момента появления в их семье детей о сне ему приходится лишь мечтать. В апреле, отметим, на свет появится их третий с Кэтрин ребенок, а, если верить британским СМИ, это может быть двойня. Надеемся, принцу уже не так страшно, и он умеет хорошо ладить с младенцами. А сон обязательно вернется, просто немного позже.

Герцогиня Кембриджская_1
Reuters
Герцогиня Кембриджская

Герцогиня Кембриджская_1
Reuters
Герцогиня Кембриджская

Смотрите также: Три беременности герцогини Кембриджской: выходы первого триместра

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация