Откровенное признание: герцогиня Кембриджская рассказала о трудностях материнства

Во время вчерашнего открытия школы The Global Academy в Лондоне герцогиня Кембриджская сделала неожиданное признание.

Кэтрин рассказала присутствующим, что после рождения детей, так же как и многие женщины, столкнулась с психологическими трудностями. Нет, это не была депрессия, и, к счастью, у герцогини много помощников, которые бы разгрузили ей руки и оказали моральную поддержку. Но она не постеснялась рассказать о чувствах, которые тогда испытывала.

"Иногда мне бывало одиноко, и я чувствовала себя в изоляции. Но такие чувства переживают многие мамы, которые только что родили детей", - сказала герцогиня.

Герцогиня Кембриджская_2
Reuters
Герцогиня Кембриджская

Сегодня ее сыну принцу Джорджу 3,9, а дочери принцессе Шарлотте в следующем месяце исполнится 2 года. И, кстати говоря, герцогиня планирует родить еще одного ребенка. Официально она об этом, конечно же, не говорит, но слухи такие уже давно ходят.

Принц Джордж_5
Reuters
Принц Джордж и герцогиня Кэтрин

Принцесса Шарлотта_2
Reuters
Принцесса Шарлотта и герцогиня Кэтрин

Сегодня герцогиня с мужем принцем Уильямом и его братом принцем Гарри популяризуют социальную кампанию Heads Together. Она направлена на заботу о психическом и психологическом здоровье людей и в частности женщин и детей. Уверены, герцогиня работает над проектом со всей душой, она не раз говорила, что в жизни сталкивается с теми же проблемами, что и другие женщины. Просто об этом никогда не напишут в прессе.

Герцогиня Кембриджская_1
Reuters
Герцогиня Кембриджская с принцами Уильямом и Гарри

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: