Отлично поладили: женственная герцогиня Корнуольская и элегантная герцогиня Сассекская на вечеринке в Букингемском саду

Вчера вечеринку в саду Букингемского дворца посетила герцогиня Корнуольская и принц Чарльз.

Если образ герцогини Сассекской все ждали с нетерпением, чтобы оценить, что же выберет для первого публичного выхода новоиспеченная жена принца Гарри, то герцогиня Камилла не вызывала у публики такого интереса.

Герцогиня Корнуольская Камилла_2
Getty Images
Герцогиня Корнуольская Камилла

Впрочем, рядом с Меган смотрелась хорошо, более того, было заметно, что дамы поладили: они стояли рядом и о чем-то мило беседовали и даже шутили. Говорят, смеялись дамы из-за того, что во время выступления принца Гарри его атаковала пчела, мешая ему произносить речь.

Герцогиня Сассекская_4
Reuters
Герцогиня Корнуольская и герцогиня Сассекская

С герцогиней Кембриджской рядом Камилла обычно всегда серьезна. За семь лет их брака с принцем Уильямом мы ни разу не видели, чтобы Кейт и Камилла вели такую душевную беседу, да еще и хохотали.

Герцогиня Сассекская_2
Reuters
Принц Чарльз, герцогиня Корнуольская и герцогиня Сассекская

70-летняя Камилла была в салатовом пальто с красивой вышивкой и широкополой светлой шляпе. Также дополнила образ жемчужными украшениями, перчатками и туфлями на невысоких каблуках.

Герцогиня Корнуольская Камилла_1
Getty Images
Герцогиня Корнуольская Камилла

Герцогиня Сассекская надела светлое платье от Goat за почти 800 долларов, туфли от Tamara Mellon, стоимостью 450 долларов и шляпу Philip Treacy.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские решили отложить свой медовый месяц из-за ряда важных мероприятий, которые необходимо посетить. После этого они отправятся в путешествие в Африку.

Герцогиня Сассекская_3
Reuters
Герцогиня Корнуольская и герцогиня Сассекская

Смотрите также:  Принц Гарри преподнес Меган Маркл комплект украшений своей матери принцессы Дианы

Оставьте свой комментарий