Первые школьные успехи: сын герцогини Кембриджской сыграл в праздничной постановке

В преддверии Рождества многие дети принимают участие в праздничных спектаклях и постановках, и королевские наследники – не исключение.

На днях во время визита в Манчестер принц Уильям и герцогиня Кэтрин рассказали, что их сын Джордж участвовал в школьной постановке, где ему досталась роль барашка.

Герцогиня Кембриджская_3
Reuters
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

"Я ходил на рождественское представление, в котором участвовал мой сын. Было очень забавно, Джордж играл барашка", - рассказал герцог Кембриджский.

Его супруга Кэтрин спектакль не посетила, видимо, была занята другими важными делами. Пара, напомним, сейчас находится в ожидании третьего ребенка, который появится на свет в апреле 2018 года.

Пропустила герцогиня Кембриджская и первый день своего 4-летнего сына в школе. В начале осени Кейт так сильно страдала от токсикоза, что не смогла составить Уильяму компанию и отвести сына на занятия.

Принц Джордж_5
Getty Images
Принц Джордж

В этом году маленький принц пожелал себе на Рождество только один подарок – полицейскую машину. Об этом принц Уильям также поведал, когда передавал письмо Джорджа Санта-Клаусу, с которым встретился в рамках своего недавнего визита в Финляндию.

Принц Джордж_8
Getty Images
Принц Джордж

Читайте также: Маленькая, но талантливая: Кембриджи отдали двухлетнюю принцессу Шарлотту в элитный спортивный клуб

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация