Пиппа Миддлтон не хочет видеть на своей свадьбе подругу принца Гарри - Меган Маркл

Новая любовь принца Гарри не дает покоя многим членам королевской и не только королевской семьи.

Ранее в прессе писали, что Меган Маркл будет сопровождать принца Гарри на свадьбе Пиппы Миддлтон – младшей сестры герцогини Кембриджской. Но после появления актрисы на свадьбе лучшего друга Гарри на Ямайке, Миддлтон-младшая заволновалась, ведь если Меган придет с Гарри, все таблоиды будут писать только об этом и напрочь забудут о невесте, а она хочет оставаться в этот день главной хозяйкой вечера.

Пиппа Миддлтон
Getty Images
Пиппа Миддлтон

Даже ее сестра герцогиня Кембриджская, дабы не перетягивать "одеяло внимания" на себя, отказалась от предложения сестры стать ее подружкой невесты. А вот дети Кэтрин – принц Джордж и принцесса Шарлотта, будут принимать самое активное участие в церемонии. Джордж будет нести кольца, а Шарлотта – разбрасывать лепестки на дорожке, ведущей к алтарю.

Пиппа Миддлтон и герцогиня Кэтрин
Getty Images
Пиппа Миддлтон и герцогиня Кэтрин

Выкрутиться из ситуации Пиппа Миддлтон решила простым путем, указав в пригласительных простое правило: no ring, no bring, что в переводе означает "нет кольца, приходи один". Так что, если Гарри все-таки хочет прийти на церемонию с Меган, ему стоит поторопиться и сделать девушке предложение.

Смотрите также: Меган Маркл бросает карьеру актрисы ради принца Гарри

Принц Гарри
East News
Принц Гарри

Меган Маркл_2
Getty Images
Меган Маркл

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация