Подражает принцессе Диане: журналисты рассказали о тайной деятельности Меган Маркл

Мы уже знаем, что невеста принца Гарри – Меган Маркл, поддерживает будущего мужа во всех его социальных и благотворительных проектах.

Но, оказывается, Меган и сама уже приступила к выполнению обязанностей, которые должна будет выполнять лишь после свадьбы.

Меган Маркл и принц Гарри
Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри

Как сообщает издание The Telegraph, Меган Маркл тайно совершила поездку к пострадавшим в ходе пожара в Гренфелл-Тауэр. О частном визите стало известно благодаря родственникам жертв: кто-то из них любезно поделился этой информацией с журналистами. Последние тем временем уже успели провести параллель между Меган и принцессой Дианой (матерью принца Гарри), которая также часто совершала тайные поездки, когда проживала на территории Кенсингтонского дворца. В частности, Диана посещала ночлежки для бездомных и делала это инкогнито.

Принцесса Диана
Getty Images
Принцесса Диана

Скорее всего, Меган Маркл просто хочет продемонстрировать, что ей не безразличны проблемы британцев и доказать, что она всерьез настроена поменять род своей деятельности (ранее, напомним, Меган была актрисой). Интересно, а что думает по этому поводу королева Елизавета II?

Меган Маркл_1
Reuters
Меган Маркл

Вчера, напомним, Меган и принц Гарри совершили совместный визит в Эдинбург, Шотландия. На встрече с поклонниками не обошлось без конфузов

Смотрите также:  Имя дизайнера платья и другие подробности торжества: как Меган Маркл и принц Гарри готовятся к свадьбе

Оставьте свой комментарий