Подробности таинства крещения: Меган Маркл приняла англиканство

Невеста британского принца Гарри на днях прошла через таинство крещения.

Это событие прошло в строгой секретности еще 6 марта, а известно об этом стало только сейчас. Наблюдали за таинством ее будущий супруг принц Гарри, его отец - принц Чарльз, и супруга Чарльза - герцогиня Корнуольская Камилла. После мероприятия Меган и Гарри отправились в Кларенс-Хаус, где для них был организован праздничный ужин в присутствии самых близких членов королевской семьи.

Меган Маркл и принц Гарри
Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, Меган Маркл выросла в протестантской семье и ходила в католическую школу в США. Но после объявления о помолвке с принцем Гарри захотела принять веру жениха. Архиепископ Кентерберийский, который, вероятнее всего, и проводил таинство, рассказал, что Меган и Гарри настроены серьезно, и для них понятие веры не пустой звук. Венчаться в часовне Святого Георгия для будущих супругов большая ответственность, и они подходят к этому вопросу со всей серьезностью.

Меган Маркл и принц Гарри_1
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри в Шотландии

Напомним, свадебная церемония, о которой уже достаточно много известно состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Возлюбленные обещают устроить красивую церемонию и хотят, чтобы за этим прекрасным торжественным моментом наблюдало как можно больше людей.

Принц Гарри и Меган Маркл_1
Reuters
Принц Гарри и Меган Маркл

Смотрите также:  Мелани Браун проболталась о том, кто споет на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Оставьте свой комментарий