Помирились: королева Летиция появилась на публике в обнимку с королевой Софией

45-летняя Летиция и 79-летняя София продемонстрировали, что в их семье все прекрасно и никакой вражды нет.

После скандальной истории, связанной с ссорой двух испанских королев – Софии и Летиции, дамы впервые вместе появились на публике и продемонстрировали, что в семье на самом деле все отлично.

Королева София вместе с сыном королем Филиппом и его супругой королевой Летицией навестили короля Хуан Карлоса, который находится в госпитале, где на днях ему сделали плановую операцию на коленном суставе.

Королева Летиция и королева София_2
Getty Images
Король Филипп, королева Летиция и королева София

На публике королева Летиция и королева София позировали вместе, улыбались друг другу, делая вид, что ничего не произошло. Напомним, в день пасхального богослужения Летиция повела себя несколько некорректно по отношению к свекрови, не дав Софии нормально сфотографироваться с внучками – инфантами Леонор и Софией.

Королева Летиция и королева София_3
Getty Images
Королева Летиция и королева София с внучками

Как видим, Летиция реабилитировалась, взяла с собой в госпиталь и девочек, которые мило шли в обнимку с бабушкой по улице, улыбаясь собравшимся у госпиталя фотографам.

Действительно ли в испанском королевстве все так прекрасно или это просто демонстрация хороших отношений на публику, мы можем лишь догадываться, но выглядят обе королевы очень естественно и мило.

Королева Летиция и королева София_1
Getty Images
Королева Летиция и королева София

Смотрите также:  Первый выход после скандала: королева Летиция вышла на публику с широкой улыбкой

Оставьте свой комментарий