Последует примеру королевы: герцогиня Кембриджская не остановится на троих детях

Такого мнения придерживаются поклонники британской королевской семьи.

В апреле 2018 года на свет появится третий ребенок герцогини Кембриджской и принца Уильяма. Но остановится ли пара на цифре три?

Герцогиня Кэтрин только-только поборола сильнейший токсикоз, а в прессе уже рассуждают на тему ее возможной четвертой беременности. Последует ли герцогиня примеру королевы Елизаветы II и родит ли четвертого ребенка? Или остановится на троих, ведь и сама росла в семье, где кроме нее было еще двое детей – младшие сестра Пиппа Миддлтон и брат Джеймс.

Кембриджи
East News
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская с детьми 

Сама герцогиня не раз говорила, что хочет большую семью, но вот вопрос, насколько большую? Ведь, когда стало известно, что Кэтрин беременна третьим ребенком, в СМИ также писали, что ей пришлось долго уговаривать принца Уильяма на этот шаг.

Правда ли это, не знаем, как и то, рискнет ли герцогиня забеременеть еще раз. Но то, что у них с Уильямом получаются весьма очаровательные дети, неоспоримый факт.

Кембриджи
Getty Images
Герцогиня Кэтрин и принц Уильям с детьми Джорджем и Шарлоттой

К слову, в воспитании принца Джорджа и принцессы Шарлотты Кембриджам помогает профессиональная няня, а также родители герцогини – Кэролл и Майкл Миддлтон.

Кембриджи_3
Getty Images
Герцогиня Кэтрин с дочерью Шарлоттой и мамой Кэролл

Смотрите также: Три беременности герцогини Кембриджской: выходы первого триместра

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация