Принц не хотел: герцогиня Кембриджская уговорила мужа завести третьего ребенка

Вы уже знаете, что герцог и герцогиня Кембриджские сейчас ждут своего третьего ребенка, и, оказывается, на том, чтобы забеременеть еще раз, настояла именно герцогиня Кэтрин. 

Герцогиня Кембриджская выросла в окружении младшей сестры Пиппы Миддлтон и брата Джеймса Миддлтона, поэтому хотела большую семью с тремя детьми, сообщает издание Express. Говорят, Кэтрин пришлось уговаривать принца Уильяма, чтобы он поддержал ее в этом стремлении.

Беременная герцогиня Кембриджская_8
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Недавно Кенсингтонский дворец официально подтвердил новость о беременности Кэтрин. Жаль только, что и в этот раз Кейт мучает сильный утренний токсикоз, она не выходит из дома и к ней на помощь во дворец даже приехала ее мама Кэролл.

Кэролл Миддлтон
Getty Images
Кэролл Миддлтон

В связи с этим были отменены и все официальные мероприятия с участием герцогини. Когда она выйдет на публику, никто не знает, но, надеемся, скоро, ведь так интересно взглянуть на то, как сейчас во время третьей беременности выглядит Кэтрин.

Беременная герцогиня Кембриджская_5
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Отметим, также инсайдеры сообщают, что в этот раз супруга принца Уильяма намерена рожать дома. Она хотела это сделать и в прошлый раз, но у врачей были опасения. Поклонники же надеются, что Кэтрин и Уильям, как и предыдущие два раза, появятся на крыльце клиники Святой Марии с малышом на руках в день выписки. В Англии, напомним, это, как правило, в тот же день, в который роженица поступает в роддом, если роды проходят благополучно. 

Беременная герцогиня Кембриджская_11
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям во время выписки после рождения принцессы Шарлотты

Смотрите также: Снова в ожидании: 10 лучших выходов герцогини Кембриджской во время предыдущих беременностей

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация