Принц Уильям рассказал о самочувствии беременной герцогини Кембриджской

Вчера герцог Кембриджский с рабочим визитом посетил Ливерпуль, где побывал в больнице при университете и пообщался с пациентами.

Многих, естественно, интересовали два вопроса: как чувствует себя его беременная третьим ребенком супруга и нравится ли их сыну принцу Джорджу ходить в школу.

Принц Уильям
Getty Images
Принц Уильям

"Спасибо за заботу, Кэтрин хорошо себя чувствует", - лаконично ответил на один из вопросов Уильям. Напомним, герцогиня страдает от утренних приступов тошноты. Так было у нее и в первую, и во вторую, и теперь в третью беременность.

К слову, недавно в прессе появились слухи, что рожать Кэтрин хочет дома в Кенсингтонском дворце. Позволят ли ей врачи и как скоро мы увидим ее на публике -вот те вопросы, на которые пока что у нас нет ответов.

Герцогиня Кембриджская _1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская во время визита в Австралию в 2014 году

Что же касается принца Джорджа, который недавно пошел в подготовительный класс школы Thomas's School, Уильям сказал, что сыну все нравится, но он вряд ли пока осознает, что в школу ему придется ходить каждый день. Пока что маленький Джордж не жалуется, но все еще впереди. Кстати, недавно в школу пробралась какая-то странная женщина, в связи с этим в прессе подняли шум, но принца Джорджа в этот момент в заведении уже не было. Вероятно, охрану в школе после инцидента придется усилить.

Принц Джордж_2
Reuters
Принц Джордж идет в первый подготовительный класс

Читайте также: Принц не хотел: герцогиня Кембриджская уговорила мужа завести третьего ребенка

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: