Принц Уильям впервые прокомментировал третью беременность герцогини Кембриджской

Принц Уильям впервые появился на публике после объявления о третьей беременности его супруги герцогини Кембриджской Кэтрин.

Герцог Кембриджский вместе с братом принцем Гарри посетили конференцию по вопросам психического здоровья, прошедшую в общественном центре Support4Grenfell. Центр был учрежден при поддержке Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджских и принца Гарри для оказания психологической помощи пострадавшим в страшном пожаре в многоэтажном жилом доме Гренфелл Тауэр.

Принц Уильям и принц Гарри
Getty Images
Принц Уильям и принц Гарри

Герцогиня Кэтрин из-за плохого самочувствия на мероприятии не появилась. Зато у журналистов была возможность поздравить принца с грядущим пополнением и попросить его прокомментировать эту прекрасную новость.

"Это очень хорошая новость. Жаль, что сейчас в Кенсингтонском дворце все очень плохо спят из-за токсикоза, который снова переживает Кэтрин. Но ей нужно дать немного времени, и потом мы обязательно начнем праздновать", - заявил Уильям.

Беременная герцогиня Кембриджская_11
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Напомним, принц Гарри уже успел поздравить брата и рассказал журналистам, что в восторге от такой фантастической новости. Говорят, герцогиня сейчас примерно на 12-й неделе беременности, а ее третьи роды запланированы на начало или середину весны.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с детьми в Берлине

Смотрите также: Снова в ожидании: 10 лучших выходов герцогини Кембриджской во время предыдущих беременностей

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация