Прощай, прошлая жизнь: что удалила Меган Маркл из своего Instagram

Невеста принца Гарри – Меган Маркл, которая вчера вновь появилась на публике вместе со своим будущим мужем, окончательно распрощалась со своей прошлой жизнью.

Меган удалила все свои аккаунты из социальных сетей, в том числе и Instagram, в котором было больше 3 миллионов подписчиков.

Такой шаг вполне предсказуем, ведь членам британской королевской семьи запрещено вести личные странички в соцсетях. Все, что нужно знать поклонникам о их жизни, публикуют на официальных страницах Кенсингтонского дворца или Кларенс-хауса.

Меган Маркл_4
Reuters
Меган Маркл

Меган Маркл выходит замуж за принца Гарри 19 мая 2018 года. Логично, что за пять месяцев до свадьбы актриса решила закрыть все те проекты, которыми занималась раньше, в том числе и свои аккаунты в соцсетях. А ведь только там можно было увидеть жизнь Маркл, ведь она часто делилась фотографиями из своих путешествий, снимками своих питомцев и кулинарными шедеврами.

Инстаграм Меган Маркл_7
Меган Маркл/Instagram
Меган Маркл

Инстаграм Меган Маркл_8
Меган Маркл/Instagram
Меган Маркл

Даже снимки в купальниках иногда мелькали в Instagram Меган, но теперь только папарацци смогут сделать подобные кадры, да и то, для них это чревато серьезными проблемами. Помните, как фото герцогини Кембриджской, когда она загорала на яхте топлес, попало на страницы таблоидов? Ох и скандал был, вплоть до судебных разбирательств.

Инстаграм Меган Маркл_1
Меган Маркл/Instagram
Меган Маркл

Инстаграм Меган Маркл_3
Меган Маркл/Instagram
Меган Маркл

Инстаграм Меган Маркл_2
Меган Маркл/Instagram
Меган Маркл

Жалеет ли сама Маркл о том, что аккаунты пришлось закрыть? Не думаем, ведь выйти замуж за принца – ее давняя мечта (если верить рассказам сестры Меган), и теперь у нее начинается совсем другая жизнь.

Принц Гарри и Меган Маркл
Reuters
Принц Гарри и Меган Маркл

Смотрите также: Счастливые и элегантные: новый выход принца Гарри и Меган Маркл

Оставьте свой комментарий