Романтическая помолвка и планы на будущее: первое интервью принца Гарри и Меган Маркл

Вчера у принца Гарри и Меган Маркл выдался очень насыщенный день. Пара официально объявила о помолвке, после чего встретилась прессой в саду Кенсингтонского дворца, а также дала первое совместное интервью каналу BBC.

Принц Гарри и Меган Маркл не скрывали волнение на вчерашней встрече с журналистами, хотя и вели себя не так протокольно, как когда-то в день помолвки принц Уильям и герцогиня Кэтрин.

В своем первом интервью пара рассказала о том, как Гарри сделал Меган предложение:

Меган Маркл и принц Гарри_18
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

"Это был удивительный сюрприз. Был обычный вечер, мы жарили курицу. А потом Гарри стал на одно колено и преподнес кольцо. Это было невероятно романтично и красиво", - сказала Меган. А принц дополнил, что его возлюбленная была так счастлива, что не дала ему закончить свою речь спросив: "Могу ли я уже сказать да?".

Познакомились Меган и Гарри через одну общую знакомую, имя которой держат в секрете, видимо, с целью обезопасить девушку от нападок со стороны прессы. А потом Гарри пригласил Меган отправиться в пятидневное романтическое путешествие в Ботсвану. Именно поэтому главный камень в кольце Маркл – бриллиант, именно из этой страны, места, где они лучше узнали друг о друге. Два других камня из личной коллекции матери принца – принцессы Дианы, Гарри в интервью обмолвился, что, если бы их мама была жива, они бы стали хорошими подругами с Меган.

Меган Маркл и принц Гарри_11
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл подтвердила, что действительно завершила съемки в сериале "Форс-мажоры" и теперь намерена сосредоточиться на своих новых обязанностях – благотворительности и социальных проектам. Принц Гарри уверен, что у Меган это получится не хуже, чем работа на съемочной площадке.

Ну а поклонников британской королевской семьи ждет еще много интересных новостей, ведь теперь Меган Маркл будут часто сравнивать с герцогиней Кэтрин, а совместные выходы двух семей в свет будут обсуждать с особым трепетом.

Читайте также: Битва помолвочных колец: герцогиня Кембриджская vs Меган Маркл

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация