С кольцом за три тысячи долларов: герцогиня Кембриджская появилась на королевской свадьбе с новым украшением

Поклонники герцогини Кембриджской заметили, что на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл она появилась с новым кольцом на пальце. Мы решили разобраться, что же это за украшение.

Герцогиня Кембриджская приехала на венчание Меган и Гарри в белом платье-пальто от британской марки Alexander McQueen и небольшой шляпе с цветком.

Герцогиня Кембриджская_4
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Кэтрин была занята детьми и попадала в объективы фотографом лишь мельком, так что рассмотреть украшение на ее пальце более крупным планом практически невозможно.

Герцогиня Кембриджская на королевской свадьбе_3
Reuters
Герцогиня Кембриджская на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Мы выяснили, что кольцо на пальце герцогини было от британской марки Kiki McDonough. На сайте бренда есть похожее украшение, стоимостью 3265 долларов, но все же оно немного не такое, как у герцогини. Возможно, кольцо для Кэтрин было сделано на заказ и в продаже его попросту нет.

кольцо герцогини
kiki.co.uk
Кольцо Kiki McDonough

Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Герцогиня Кембриджская_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Кстати, вспоминая свадьбу хотим напомнить, что герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри, получила в подарок кольцо принцессы Дианы с аквамарином. Теперь мы ждем, когда же Меган появится на публике с этим украшением или с полным его комплеком, включающим в себя еще и браслет.

Принцесса Диана_3
Getty Images
Принцесса Диана, Сидней, Австралия, 1996 год

Смотрите также:  Три прекрасные невесты: Диана, Кэтрин и Меган в свадебных платьях

Оставьте свой комментарий